Итоги дежурных суток: тушение пожаров и изъятие взрывоопасного предмета


        Итоги дежурных суток: тушение пожаров и изъятие взрывоопасного предмета

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 17 раз, из них восемь выездов – на ликвидацию возгораний и девять – на различные происшествия.
В 12.04 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали во Мценский район, где в поле вблизи деревни Брагино изъяли и уничтожили одну минометную мину калибра 82 мм.
В 13.11 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщении о возгорании хозяйственной постройки в селе Красное Колпнянского района. На момент прибытия дежурного караула 23-й пожарно-спасательной части строение горело по всей площади. На тушение был подан один водяной ствол. В результате пожара хозяйственная постройка выгорела по всей площади – 36 квадратных метров. Кровля и стены обрушились. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании печного отопления. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 18.49 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщении о возгорании деревянного вагончика и пристройки к нему в деревне Михайловка Орловского района. На момент прибытия дежурного караула 3-й пожарно-спасательной части строения горели по всей площади. На тушение был подан один водяной ствол. В результате пожара вагончик и пристройка выгорели изнутри на общей площади 42 квадратных метра. Кровля и стены обрушились. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия