Итоги дежурных суток: тушение пожаров и помощь в буксировке автотранспорта


        Итоги дежурных суток: тушение пожаров и помощь в буксировке автотранспорта

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 23 раз, из них 13 выездов – на ликвидацию возгораний и десять – на различные происшествия.
В 11.15 сотрудники 32-й пожарно-спасательной части выезжали в деревню Бонки Свердловского района, где оказали в помощь в буксировке застрявшего автомобиля «Нива».
В 18.49 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Раздольную в городе Орле, где с помощью тягача отбуксировали застрявший большегрузный автомобиль «МАН».
В 20.36 орловские спасатели выезжали на улицу Левый берег реки Оки, где отбуксировали автомобиль «Шевроле Ланос».
В 12.16 на телефон Системы-112 поступило сообщение о том, что в пруду деревни Сомово Троснянского района утонул человек. Тело мужчины 1961 года рождения было извлечено сотрудниками пожарно-спасательной части № 34.
В 20.08 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в тепловом коллекторе на улице Московской в городе Орле. На момент прибытия дежурного караула 3-й пожарно-спасательной части происходило сильное задымление. Внутри коллектора пожарными были обнаружены тела мужчин 1983 и 1966 годов рождения. В результате пожара тепловой коллектор выгорел изнутри. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.
19 декабря в 03.40 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании квартиры в доме на улице Московском шоссе в городе Орле. На момент прибытия дежурного караула 2-й пожарно-спасательной части из окна на третьем этаже шел дым. По имевшейся информации, в квартире могли находиться люди. Звеном газодымозащитников в квартире были обнаружены тела мужчины 1938 и женщины 1937 годов рождения. В результате пожара в трехкомнатной квартире выгорела комната с предметами обихода и мебелью, остальные помещения квартиры закопчены. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия