Итоги дежурных суток: тушение пожаров, изъятие взрывоопасного предмета


        Итоги дежурных суток: тушение пожаров, изъятие взрывоопасного предмета

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 24 раза – по двенадцать выездов – на ликвидацию возгораний и различные происшествия.
В 12.35 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в поселок Долгое, где изъяли и обезвредили один артиллерийский снаряд калибра 76 мм.
В 13.40 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании грузового автомобиля в поселке Хомутово. На момент прибытия дежурного караула 29-й пожарно-спасательной части происходило горение кабины. Была угроза распространения огня на ангар, где находился автомобиль. В результате пожара в автомобиле «КамАЗ» выгорела кабина и частично моторный отсек. Предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки автомобиля. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.
В 17.42 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании складского помещения на улице Ростовской в городе Орле. На момент прибытия дежурного караула 3-й пожарно-спасательной части происходило горение полимерных материалов внутри здания. В результате пожара помещение закопчено на площади 900 квадратных метров, сгорели производственные отходы на площади 15 квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия