Итоги дежурных суток: в Орле от огня пострадали сразу несколько автомобилей


        Итоги дежурных суток: в Орле от огня пострадали сразу несколько автомобилей

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали одиннадцать раз, из них два выезда – на ликвидацию возгораний и девять – на различные происшествия.
В 10.26 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о происшествии на воде. В реке Цон около поселка Знаменка Орловского района очевидцем было обнаружено тело мужчины. Прибывшими сотрудниками пожарной части № 6 тело было извлечено из воды и передано сотрудникам полиции.
В 13.39 сотрудники группы спецработ областной поисково-спасательной службы выезжали в село Архангельское Залегощенского района, где изъяли и обезвредили один артиллерийский снаряд калибра 122 мм.
9 ноября в 01.19 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля в деревне Жилина Орловского района. На момент прибытия дежурного караула 2-й пожарно-спасательной части горел по всей площади автомобиль «Шкода Йети». Была угроза распространения огня на соседние машины. В результате пожара автомобиль «Шкода» выгорел по всей площади. У автомобиля «Фольксваген Поло» выгорела задняя часть автомобиля на общей площади три квадратного метра, пострадал внутри салон. В автомобиле «Форд Мондео» выгорели передний бампер и передние фары. В автомобиле «Фольксваген Пассат» оплавилась правая передняя фара. В автомобиле «Пежо 308» выгорел бампер, переднее правое крыло, правое зеркало, огнем поврежден моторный отсек. У автомобиля «Шевроле Авео» огнем повреждены передний бампер, передняя левая фара, капот. У автомобиля «Лада Веста» на переднем бампере вздулось лакокрасочное покрытие. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия