Итоги минувших выходных: орловские пожарные и спасатели оказывали помощь на дороге и тушили автомобили


        Итоги минувших выходных: орловские пожарные и спасатели оказывали помощь на дороге и тушили автомобили

За прошедшие выходные пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 33 раза, из них одиннадцать выездов на ликвидацию возгораний и 22 – на различные происшествия.
12 января в 06.32 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-2105 в переулке Прядильном города Орла. На момент прибытия пожарных автомобиль горел открытым пламенем. В результате пожара салон автомобиля полностью выгорел. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 09.03 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании автомобиля «Ауди 80» в поселке Шаблыкино на улице Шурупова. В результате пожара в автомобиле огнем поврежден моторный отсек. Салон не пострадал. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 14.34 сотрудники 7-й пожарно-спасательной части выезжали на улицу Дружбы Народов в городе Ливны, где вытащили из подвального помещения застрявшую между прутьями кошку.
В 16.43 сотрудники 2-й пожарно-спасательной части города Орла выезжали в поселок Малая Булгакова Орловского района, где отбуксировали застрявший автомобиль «Нисан Икстрэйл».
В 19.04 сотрудники 20-й пожарно-спасательной части Залегощенского района выезжали в поселок Красное, где отбуксировали застрявший автомобиль «Ивеко».
В 20.33 сотрудники ПСЧ-20 выезжали в село Ломовое, где отбуксировали застрявший большегрузный автомобиль «Скания».
13 января в 15.59 сотрудники 12-й пожарно-спасательной части Мценского района выезжали в село Спасское-Лутовиново, где отбуксировали застрявший автомобиль ВАЗ-2114.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия