Ливенских огнеборцев поблагодарили за профессионализм


        Ливенских огнеборцев поблагодарили за профессионализм

В адрес сотрудников пожарной охраны Орловщины поступают благодарности от жителей, в которых они выражают признательность за оказанную помощь и поддержку.
На «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Орловской области 8(4862)76-17-78 поступила благодарность в адрес сотрудников пожарно-спасательной части № 7 по охране города Ливны и Ливенского района, которые отстояли у огненной стихии кров и имущество жительницы Ливен.
3 декабря в 08.29 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома на двух хозяев на улице Курской в городе Ливны. На момент прибытия дежурного караула 7-й пожарно-спасательной части из чердачного помещения и окон квартиры шел дым. Была угроза распространения огня на соседнюю квартиру. На тушение были поданы два водяных ствола. В результате пожара в трехкомнатной квартире в помещении зала прогорели потолочное перекрытие на площади семь квадратных метров и пол на площади три квадратных метра, оставшаяся часть квартиры закопчена по всей площади. Вторая квартира от огня не пострадала.
В обращении женщина отметила, что пожарные действовали очень слаженно и быстро ликвидировали пожар. Она поблагодарила всех пожарных, участвовавших в тушении, и подчеркнула их профессионализм.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия