Орловские пожарные и спасатели оказывают помощь на дороге


        Орловские пожарные и спасатели оказывают помощь на дороге

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 17 раз, из них четыре выезда – на ликвидацию возгораний и 13 – на различные происшествия.
В 09.09 сотрудники 7-й пожарно-спасательной части Ливенского района выезжали в поселок Сахзаводской, где вытащили из снежного заноса на обочине автомобиль «Фольксваген Поло».
В 12.24 сотрудники ПСЧ-7 выезжали на улицу Садовую в городе Ливны. Здесь с проезжей части съехал на обочину и забуксовал грейдер, перекрыв полосу движения. Пожарные отбуксировали его, после чего грейдер продолжил движение.
В 17.59 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали на улицу Спивака в городе Орле, где отбуксировали застрявший автомобиль «Мерседес-Бенц».
В 19.12 спасатели выезжали в переулок Кирпичный в городе Орле, где с помощью тягача отбуксировали автомобиль «МАЗ».
В 18.03 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании гаража на улице Лавровской в городе Орле. На момент прибытия дежурного караула 5-й пожарно-спасательной части из гаража шел густой дым. В результате пожара внутри гаража выгорел хозяйственный инвентарь, гараж закопчен по всей площади. От огня спасен жилой дом. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия