Пожар лучше предотвратить, чем тушить!


        Пожар лучше предотвратить, чем тушить!

Обеспечение пожарной безопасности является приоритетной задачей для руководителя любого объекта. Лучше предотвратить чрезвычайное происшествие, чем устранять его последствия. Это правило уже проверено годами.
Так, сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Ливны и Ливенскому району провели противопожарный инструктаж для работников ООО «Промбетон». Старший инспектор ОНДиПР Андрей Даньшин обратил внимание на ситуацию, связанную с пожарами и напомнил присутствующим основные правила безопасности как в быту, так и на производстве.
С работниками были отработаны действия в случае возгорания, а также порядок использования первичных средств пожаротушения. Также инспектор Государственного пожарного надзора напомнил собравшимся телефоны вызова пожарных, а после профилактической беседы ответил на все интересующие собравшихся вопросы. По окончании инструктажа работникам были вручены памятки о мерах пожарной безопасности, в которых указаны телефоны вызова оперативных служб, куда необходимо звонить в случае пожара или иной нештатной ситуации, когда необходима помощь пожарных и спасателей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия