При пожаре спасен человек


        При пожаре спасен человек

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали 17 раз, из них пять выездов – на ликвидацию возгораний и двенадцать – на различные происшествия.
В 10.19 сотрудники областной поисково-спасательной службы выезжали в Орловский район, где отбуксировали два большегрузных автомобиля.
В 18.02 сотрудники 26-й пожарно-спасательной части выезжали в деревню Вторая Подгорная Малоархангельского района, где отбуксировали большегрузный автомобиль.
В 18.58 сотрудники 7-й пожарно-спасательной части Ливенского района на 5-й километр дороги Ливны-Орлово, где отбуксировали автомобиль «Мицубиси».
В 13.19 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании квартиры в доме в деревне Кривая Лука Орловского района. На момент прибытия дежурного караула 3-й пожарно-спасательной части из окна квартиры на втором этаже шел дым. Для проникновения в квартиру было сформировано звено газодымозащитников. В результате пожара в двухкомнатной квартире в помещении зала сгорел электронагревательный прибор, обгорела балконная дверь, обгорели обои. Квартира закопчена по всей площади. До прибытия пожарных из горящей квартиры соседями был спасен ее хозяин, мужчина 1978 года рождения. Бригадой скорой медицинской помощи он был направлен в областную клиническую больницу. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются.
В 23.33 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Селезнево Новосильского района. На момент прибытия дежурного караула 28-й пожарно-спасательной части дом горел открытым пламенем. В результате пожара жилой дом выгорел на площади 63 квадратных метра. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при использовании печного отопления. Размер ущерба устанавливается; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия