Проверить подготовку, совершенствовать навыки


        Проверить подготовку, совершенствовать навыки

Личным составом пожарно-спасательной части № 18 по охране города Дмитровска и Дмитровского района отработаны практические действия по решению пожарно-тактических задач на социально-значимых объектах, находящихся в зоне выезда части (задачи гражданской обороны – борьба с пожарами, проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ, обеспечение постоянной готовности сил и средств).
Занятия по решению пожарно-тактических задач – это основная форма обучения личного состава подразделений противопожарной службы ведению боевых действий на конкретных объектах. При решении тактических задач осуществляется комплексное обучение отделений и караулов умелым и тактически грамотным действиям при тушении пожаров и спасанию людей и совершенствуется тактическая подготовка командиров отделений и начальников караулов по управлению отделениями и караулами в боевой обстановке.
В ходе ПТЗ проводилось развертывание сил и средств, проверялась исправность источников наружного противопожарного водоснабжения, уточнены места отключения электроэнергии, планы эвакуации и изменения в конструктивных особенностях зданий.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия