В суде прошла тренировочная эвакуация


        В суде прошла тренировочная эвакуация

Сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Орлу провели тренировочную эвакуацию и занятие с работниками Северного районного суда города Орла.
В ходе тренировки на практике были отработаны действия по эвакуации сотрудников в случае возникновения пожара. По легенде, возгорание произошло в одном из кабинетов. В ходе практического занятия, все находившиеся в здании суда люди были эвакуированы в безопасную зону. С эвакуацией все уложились в расчетное время, она прошла успешно.
После этого заместитель начальника ОНД и ПР по городу Орлу подполковник внутренней службы Вадим Илюшечкин показал, как правильно пользоваться первичными средствами пожаротушения, а именно огнетушителями. У каждого сотрудника суда была возможность самостоятельно попробовать огнетушитель в действии, чтобы при возникновении чрезвычайной ситуации не растеряться, а быстро и грамотно среагировать и потушить очаг возгорания без суеты.
Со всеми сотрудниками суда были проведены инструктажи по пожарной безопасности, а также вручены памятки о действиях в случае возникновения пожара.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия