В тушении пожара принимали участие добровольцы


        В тушении пожара принимали участие добровольцы

За прошедшие сутки пожарные и спасательные подразделения Орловской области выезжали одиннадцать раз, из них – семь выездов на ликвидацию пожара и четыре – на различные происшествия.
В 01.06 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Елагинские Дворы Урицкого района. Первой к месту пожара прибыла добровольная пожарная команда «Подзавалово» и приступила к тушению. В результате пожара дом выгорел изнутри по всей площади, кровля выгорела и обрушилась. От огня спасены рядом стоящие гараж и сарай. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.
В 12.15 сотрудники 1-й пожарно-спасательной части города Орла выезжали на улицу Молодежную для дежурства. Здесь около дома была обнаружена бесхозная сумка. После обследования взрывоопасного предмета обнаружено не было.
В 22.14 на телефон пожарно-спасательной службы «101» поступило сообщение о возгорании в производственном цехе на улице Машиностроительной в городе Орле. В результате пожара внутри цеха сгорел укрывной материал (тент) на площади 60 квадратных метров. Причина пожара и размер ущерба устанавливаются; пострадавших нет.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия