Хотынецкие огнеборцы помогли ветерану пожарной охраны


        Хотынецкие огнеборцы помогли ветерану пожарной охраны

Сотрудники пожарно-спасательной части № 35 по охране поселка Хотынец и Хотынецкого района оказали помощь ветерану пожарной охраны Михаилу Доронину в уборке придомовой территории.
В очередной раз зима преподнесла сюрприз в виде обильных снегопадов. За помощью к хотынецким пожарным обратился Михаил Васильевич Доронин. Работники МЧС России пришли на помощь ему в уборке снега. Работники МЧС России пришли на помощь ветерану пожарной охраны в уборке снега. В свободное от службы время, взяв в руки лопаты, сотрудники ПСЧ-35 расчистили от снега придомовую территорию, обеспечив, таким образом, беспрепятственный подход к дому и хозяйственным постройкам.
Михаилу Васильевичу – 93 года. Пожарному делу он посвятил 25 лет. Причем все это время он проработал в пожарной части по охране поселка Хотынец и Хотынецкого района. Ветерану было особенно приятно получить помощь от своих молодых коллег. Михаил Васильевич искренне поблагодарил сотрудников МЧС России за такую нужную и своевременную помощь, оказанную ему.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия