За прошедшие сутки орловские пожарные дважды выезжали на возгорания автомобилей


        За прошедшие сутки орловские пожарные дважды выезжали на возгорания автомобилей

            За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения Орловской области выезжали  26 раз, из них 13 выездов на ликвидацию возгораний и 13 на различные происшествия. В тушении возгораний принимали участие добровольцы.

            Так, в 09.12 сотрудники ПСЧ-1 г. Орла выезжали на улицу Новикова, где осуществляли дежурство на месте обнаружения подозрительной коробки около одного из подъездов дома. Сотрудники полиции обследовали коробку, ВОП не обнаружено.

            В 16.29 сотрудники ПСЧ-5 выезжали на дежурство на улицу Комсомольскую г. Орла, где была обнаружена бесхозная сумка. Сотрудники полиции обследовали сумку, ВОП не обнаружено.

            В 18.51 на телефон службы спасения 101 поступило сообщение о  возгорании автомобиля МАЗ на 343 км автодороги М-1 «Крым» в Орловском районе. На момент прибытия пожарных автомобиль горел открытым  пламенем по всей площади, угрозы распространения на  ближайшие автомобили не было. В результате  пожара  в автомобиле МАЗ выгорел моторный отсек,  кабина, багажное отделение на площади 24 кв. м.  Причина возгорания устанавливается, пострадавших нет. В тушении принимали участие 2 добровольца. На месте работали сотрудники ПСЧ-27 Мценского района и ПСЧ-2 по охране Северного района г. Орла, сотрудники ИПЛ. По факту пожара проводится проверка. 

            В 23.12 поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля Mitsubishi Outlander  в Ливенском районе в с. Бараново. На момент  прибытия автомобиль выгорел изнутри по всей площади, возгорание ликвидировано самостоятельно.  В результате пожара автомобиль выгорел на площади 4,5 кв.м. Предположительная причина — к/з электропроводки в  моторном отсеке.  Пострадавших нет. По факту пожара проводится проверка. 

 

Фото из архива

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия