Адвокаты «Югры» считают поверхностным решение, принятое апелляционным судом

По мнению представителей банка «Югра», Девятый арбитражный апелляционный суд подошел к рассмотрению жалобы кредитной организации формально. Он отклонил шесть ходатайств истца и не добился обнародования плана финансового оздоровления банка.

Орел, 15 Января. /Cod57.ru/

Отметим, что именно этот документ послужил основанием для ввода временной администрации и отзыва банковской лицензии. Ранее в ряде СМИ был опубликован предполагаемый вариант плана восстановления. Представители АСВ не смогли подтвердить или опровергнуть подлинность документа, поскольку, по их заявлению, они «не помнят, какую информацию содержит оригинальный документ».

Экс-предправления «Югры» Дмитрий Шиляев говорит о том, что опубликованный план дискредитирует Центробанк и его работу в сфере банковского надзора.

В настоящий момент представители кредитной организации готовят кассационную жалобу на решение апелляционного суда и Арбитражного суда Москвы, которые признали законность ввода временной администрации в банк, несмотря на веские доводы о несправедливости подобного решения со стороны истца.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия