Никита Михалков сыграет в президентском сериале консерватора

В марте 2018 года, согласно принятому в первом чтении депутатами российской Государственной думы законопроекту, состоится важное политическое событие — выборы лидера страны. О стратегическом имиджевом резерве Владимира Путина поведал политолог Роман Газенко.

Орел, 17 Апреля. /Cod57.ru/ По его словам, одним из участников предстоящей большей игры станет кинорежиссер Никита Михалков. Политику будет необходимо сочетать критику Запада и отмежевываться от неудач правительства, руководителем которого является Дмитрий Медведев. Как считает Газенко, актер подходит на роль рупора такой критики и спойлера. В первую очередь это связано с его нерастраченным потенциалом. Также на это повлияли его консервативные взгляды.

Путин разыграет действенный сценарий «Свой среди чужих», уверен эксперт. В свою очередь задачей Михалкова в данном случае будет раскрывать правду о «плохом премьере и его либеральном правительстве», причем Путин должен остаться над схваткой со своими друзьями.

По словам Газенко, современное общество недовольно высоким уровнем коррупции в стране и произволом местных властей. «Эйфория либеральной демократии закончилась! Пришла пора — делать дело!», — цитирует специалиста издание «Регнум». Затем Роман Газенко подчеркнул, что первой жертвой михалковской передачи «Бесогон» стало ельцинско-горбачевское прошлое. Тогда Никита Сергеевич призвал признать на госуровне преступления Ельцина и Горбачева, чтобы «расчистить площадку» и что-то построить.

Политолог подытожил, что выборы президента РФ 2018 года обязательно смахнут пыль с «Манифеста просвещенного консерватизма» кинорежиссера.

Источник: regnum.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия