В поселке Кромы в розничной продаже обнаружена неклейменая мясная продукция

Специалистами Орловского Россельхознадзора в ходе контрольно-надзорных проверок на АЧС (африканской чумы свиней) на площади ярмарочной торговли, а также несанкционированных местах реализации сельскохозяйственной продукции, были обнаружены в продаже 16 тушек мяса домашней птицы и кроликов без клейм о проверке ветеринарно-санитарной экспертизой.

Орел, 15 Января. /Cod57.ru/ Специалистами Орловского Россельхознадзора в ходе контрольно-надзорных проверок на АЧС (африканской чумы свиней) на площади ярмарочной торговли, а также несанкционированных местах реализации сельскохозяйственной продукции, были обнаружены в продаже 16 тушек мяса домашней птицы и кроликов без клейм о проверке ветеринарно-санитарной экспертизой.

По информации, предоставленной корреспонденту Cod57.ru в пресс-службе территориального Управления Россельхознадзора, в связи со сложившейся в регионе обстановкой по АЧС, а также выполняя требования действующего законодательства, проверки ярмарочных площадей, розничных рынков и мест стихийной торговли проводятся регулярно.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия