Актера Кирилла Сафонова не пустили на Украину‍

Известный актер и режиссер Кирилл Сафонов попал под запрет на Украине. Как и певицу Лолиту Милявскую, супруга Александры Савельевой не пустили на территорию страны.

Как сообщают отечественные СМИ со ссылкой на страницу актера в Facebook, Сафонова не ссадили с поезда, как ранее артистку Милявскую, а задержали в аэропорту. «Мне закрыли въезд в Украину. Жаль, я люблю эту страну», – с горечью сообщил Кирилл. Однако к этой беде он постарался отнестись философски. «Ну, значит так надо», – смирился с несправедливостью актер.

В данный момент супруг солистки «Фабрики» находится в аэропорту. «Если кто будет пролетом в Одессе, сможете найти меня в зале отлета еще как минимум до завтра», – цитирует Сафонова РИА Новости.

Ранее украинские власти задержали Лолиту Милявскую, которой теперь тоже запрещено пересекать границу Украины. Она опубликовала в соцсетях видеообращение, в котором сообщила, что ее в 4 утра сняли с поезда в Конотопе, так как ей запрещен въезд в страну из-за посещения Крыма в 2015 году.
Популярное