Агрессивная психика Резника детонирует из-за наркотиков, считает Онищенко

Агрессивная психика Резника детонирует из-за наркотиков, считает Онищенко

Проблемы с психическим здоровьем у депутата городского заксобрания Санкт-Петербурга Максима Резника обусловлены приемом наркотических препаратов. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил депутат Государственной думы Геннадий Онищенко.

На прошедшей первомайской демонстрации в Петербурге Резник со сторонниками выкрикивал лозунги, что запрещено по правилам шествия, и провоцировал сотрудников правоохранительных органов. Кроме того, по информации ряда свидетелей, депутата видели сидящим на тротуаре еще до парада. Очевидцы отметили, что у Резника был «не совсем осознанный взгляд». Корреспонденту ФАН удалось дозвониться до депутата и спросить правдива ли информация о том, что он находился под воздействием наркотиков. Депутат «промычал» что-то невнятное и бросил трубку. 

По словам Геннадия Онищенко, сама провокация, очевидно, готовилась заранее. В нее были вовлечены отдельные заинтересованные лица из оппозиции. Сам Резник производит впечатление агрессивного человека, главная задача которого — создать конфликтную ситуацию. И употребление наркотических средств, отметил Онищенко, только приводит к тому, что и так агрессивная психика Резника «детонирует».

Агрессивная психика Резника детонирует из-за наркотиков, считает Онищенко

Глава Петербурга Александр Беглов ранее призывал бороться с наркотиками в городе, с распространением наркотиков на улицах и теми, кто вовлекает молодежь в употребление и торговлю наркотиками через трафаретные объявления.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия