Беглов назвал уникальную специальность, созданную на Кировском заводе

Беглов назвал уникальную специальность, созданную на Кировском заводе

Глава Петербурга Александр Беглов побывал на Кировском заводе, где сегодня запустили тракторы нового поколения «Кировец» К-7 в серийное производство. Об этом информируют «Невские новости».

В своей речи градоначальник подметил, что на производстве трудится много специалистов. Кроме того, Беглов рассказал о рабочей специальности, которая была создана на этом заводе.

«Здесь впервые создали новую профессию, новую специальность — инженер сквозного проектирования. Раньше ни на одном предприятии такой не было», — рассказал Беглов.

Глава Петербурга подчеркнул, что город готов оказать всестороннюю поддержку производству, поскольку реализация крупных проектов в одиночку невозможна. В связи с этим правительство, в том числе и правительство РФ, оказывает свою поддержку производству, подытожил Беглов.

Также читайте: на Международной промышленной выставке «Иннопром-2019» в Екатеринбурге представили прототип беспилотного трактора, сообщает «Вечерняя Москва». У этой модели необычное строение: у нее отсутствуют кабина, руль и педали, сообщает vm.ru.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия