Беглов проверил, как идет ремонт дороги на Фрунзе

Беглов проверил, как идет ремонт дороги на Фрунзе

Глава Петербурга Александр Беглов посетил сегодня улицу Фрунзе в Московском районе: там полным ходом идет ремонт дорожного покрытия.

Сегодня, 14 июня, как сообщает корреспондент «Невских новостей», градоначальник вместе с членами городского правительства начал инспекцию работ по устранению несанкционированной свалки и ремонта улицы Фрунзе.

Работники компании, которая отвечает за ремонтные работы, обещают, что работы по очистке тротуаров закончат 19 июня, а озеленение – 26.

Подрядчиком по ремонту дороги на Фрунзе выступает ООО «ДСК АБЗ – Дорстрой». Сейчас работы завершены на 90%; планируется, что срок полного окончания ремонта запланирован на 4 августа.

Беглов проверил, как идет ремонт дороги на Фрунзе

На ликвидацию свалки, которая расположена вдоль Дизельного проезда у ЖК «Две столицы», выделили 2 миллиона рублей. Точную стоимость скажут после того, как будет установлен класс опасности отходов и объемов свалочных масс.

На проспекте Космонавтов, где недавно ликвидировали свалку, будет детский сад из двух корпусов на 280 мест.

«В самое ближайшее время работы будут завершены, сразу приступаем к проектированию, там будет школа на 825 мест. Для нас было очень важно быстро убрать свалку, потому что к 1 сентября мы вводим два корпуса детского садика на 140 мест каждый», — сказал Беглов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия