Эксперт раскрыл истинные мотивы провокаторов, устроивших митинг в «поддержку» Голунова

Эксперт раскрыл истинные мотивы провокаторов, устроивших митинг в «поддержку» Голунова

Журналист издания «Медуза» Иван Голунов был задержан в Москве 6 июня на Цветном бульваре. В ходе осмотра, у журналиста были найдены наркотические вещества. В квартире, где он живет, также были обнаружены наркотики. 

В отношении Голунова было открыто уголовное дело за незаконное хранение и сбыт запрещенных веществ. Суд постановил поместить обвиняемого под домашний арест. Но 11 июня глава МВД Владимир Колокольцев выступил с сообщением, что дело в отношение Голунова прекращено из-за недоказанности его вины. 

Ввиду всего этого, необходимость проводить митинги в честь журналисты полностью аннулировалась, однако либерально настроенная общественность решила провести свою акцию протеста, как и планировала, 12 июня. Позже к незаконно митингующим присоединился и блогер Алексей Навальный со своей свитой. Организаторы сего действа явно планировали испортить москвичам праздник, День России. Позднее митинг в честь Голунова быстро стал митингом в честь всех несправедливо осужденных.

Эксперт раскрыл истинные мотивы провокаторов, устроивших митинг в «поддержку» Голунова

Дмитрий Захаров, политолог и публицист, руководитель АНО «Евразийский институт молодежных инициатив» в разговоре с «НьюИнформ» подчеркнул, что проводимая акция не более чем простая провокация со стороны либералов. Он утверждает, что в России нет оппозиции, но есть политические провокаторы. 

Оппозиционеры выступили на противозаконной акции в Москве. Они не приняли во внимание предложение власти региона дать людям спокойно отпраздновать День России и провести уже санкционированный митинг на предстоящих выходных 16 июня. Кроме того был проигнорирован призыв самого Голунова, в поддержку которого планировалось проведение митинга, воздержаться от выхода 12 июня в пользу выступления 16 июня.

Напрашивается вывод, что организаторы акции не стали бы переносить это событие на поздние сроки, что говорит не о желании помочь журналисту, а о стремлении нарушить спокойствие жителей России и дестабилизировать положение в стране.

Эксперт считает, что оппозиция в России представляет собой политических провокаторов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия