Эксперт раскрыл подлую сущность российской оппозиции на фоне истории с Голуновым

Эксперт раскрыл подлую сущность российской оппозиции на фоне истории с Голуновым

Несогласованная акция оппозиции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, прошла в Москве. Для чего и для кого проводилась эта акция не понятно, так как Голунова уже освободили из-под стражи, сняв обвинения, сообщает ФАН.

Сотрудники правоохранительных органов сработали слаженно, проводили задержания лиц, нарушающих общественный порядок, тем паче, что все были предупреждены о том, что этот марш не согласован. И все же, видимо, либерально настроенных людей законный вариант не устраивал с самого начала. Цель оппозиции — воспользоваться возникшим поводом и учинить провокацию. В этом случае таким поводом стал Голунов, который призывал не выходить на улицы для проведения этой акции.

Политики наряду с экспертами отмечают, что во всем происходящем прослеживается «иностранное вмешательство». Отчетливо видно это по тем СМИ, что транслируют эти события. Это базирующаяся в Латвии «Медуза», признанные иностранными агентами «Радио Свобода» и «Настоящее время», оппозиционные RTVI и «Дождь» и другие. Видимо, они были в состоянии готовности и по сути являются организаторами этого действа, к которому было приковано внимание Запада. 

Эксперт раскрыл подлую сущность российской оппозиции на фоне истории с Голуновым

Николай Стариков, писатель, публицист и общественный деятель, сравнил этот митинг с индикатором, который показал, что оппозиции глубоко наплевать на тех попавших в беду, кто не является приверженцем либеральных взглядов. Он считает, что это очень печально, раз либеральная общественность определяет виновность того или иного человека по его политическим взглядам. Если человек не является их сторонником, то им попросту не будет дела до тебя.

В числе задержанных за участие в незаконном митинге был и блогер Алексей Навальный. Он, растеряв большую часть своих последователей, решил присоединится к протестующим и в очередной раз напомнить о себе. 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия