Эксперт увидел след ЦРУ в акции в «поддержку Голунова»

Эксперт увидел след ЦРУ в акции в "поддержку Голунова"

Незаконный митинг в Москве, который якобы приурочен к поддержке журналиста «Медузы» Ивана Голунова, имеет признаки спланированной политической акции с целью провокаций. Также есть признаки западного вмешательства во все это дело. Так считает политолог Андрей Манойло.  

Оппозиция провела несанкционированную акцию для достижения своих целей. Об этом можно судить исходя из того, что МВД прекратило уголовное дело против Ивана Голунова, однако  незаконный митинг был проведен.

Настораживает то, что прозападные СМИ активно освещают тему несанкционированного марша. Например, «Радио Свободы», которое было создано непосредственно американцами во время Холодной войны для оказания информационного давления на общество СССР.

Эксперт увидел след ЦРУ в акции в "поддержку Голунова"
По всей видимости, оппозиция вместе с либеральными и находящимися под шефством Запада СМИ не волновались на счет судьбы Голунова. В этой ситуации он оказался лишь символом для прикрытия их политических амбиций.

Эксперт в интервью изданию Экономика Сегодня отметил, что проблема вовсе не в Голунове. Планировалась диверсия, которая превратилась в мощный резонанс.

Эксперт увидел след ЦРУ в акции в "поддержку Голунова"

Также политолог отмечает, что в деле Голунова допущено множество нарушений, которые были сделаны из-за спешки после оказания серьезнейшего давления оппозиционеров на общественность.

Ситуация требует тщательного расследования со стороны правоохранительных органов. Почему она случилась, кто на самом деле виноват и почему произошел такой резонанс. Эксперт также отметил, что здесь могут быть причастны и «уши ЦРУ».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия