Глава Петербурга Александр Беглов рассказал о продуктивной работе за неделю

Глава Петербурга Александр Беглов рассказал о продуктивной работе за неделю

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о результатах работы Правительства за прошедшую неделю. Соответствующий пост градоначальник опубликовал на своей личной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Беглов посетил проблемный долгострой ЖК “Охта Модерн”. Объект теперь находится под его личным контролем, благодаря чему работы идут по графику и уже в этом году дольщики смогут получить ключи. Глава Северной столицы подчеркнул, что в следующем году планирует полностью закрыть реестр обманутых дольщиков в городе.

Далее градоначальник сообщил, что выделено финансирование на сооружение медучреждений в садоводствах. Кроме того, организовывается выезд диагностических бригад, которые до октября будут работать в крупных садоводствах.

Во вторник Беглов посетил предприятие “Элкус”, на котором проектируются прототипы кабин воздушных судов. Глава города обсудил развитие учреждения с гендиректором и рассказал, что, рядом с имеющимся, скоро будет построено новое здание.

Глава Петербурга Александр Беглов рассказал о продуктивной работе за неделю

Далее градоначальник сообщил о создании нового корпуса детской больницы святой Марии Магдалины и поздравил медработников с профессиональным праздником.

Также Беглов упомянул о работе над инициативой бесплатного проезда студентов из многодетных семей на всех видах общественного транспорта.

Шестым пунктов глава Петербурга отметил ход подготовки к Чемпионату Европы по футболу и подчеркнул, что город полностью отвечает задачам проведения матчей.

В завершении Беглов рассказал, что недоволен аукционом по продаже дач легендарных писателей в Комарово и сообщил, что направил запрос в Росимущество, чтобы перевести дом поэтессы Анны Ахматовой в собственность города.

Телеканал «Царьград» сообщал о том, что многодетным семьям петербуржцев будут давать квартиры только в благоустроенных районах, заявил Беглов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия