Милонов предложил проверить Резника на наркотики

Милонов предложил проверить Резника на наркотики

Бывший депутат Законодательного Собрания Петербурга и депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов предположил, что политик Максим Резник находился на Первомайской демонстрации в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщают «Невские новости», Милонов отметил, что еще во время работы в Петербурге он предлагал обязать всех депутатов сдавать тест на наркотики и сам проходил соответствующие процедуры.

Он также подчеркнул, что депутатство и наркотики являются несовместимыми вещами. Милонов добавил, что многие называют Резника человеком, которые имеет пристрастие к спиртным напиткам.

Это, по замечанию депутата Госдумы, зачастую становится причиной каких-либо неприятностей. Неадекватное поведение политика Милонов также объяснил «новым инструкциями», которые Резник получил в заграничной поездке, проходящей за счет бюджетных средств.

По словам Милонова, он специально провоцирует сотрудников полиции, чтобы те его задерживали. Собеседник издания объяснил это желанием Резника показать, что «власть препятствует свободе».

«Вот и провокации, желание, чтобы его задержали. Чтобы ему покричать, чтобы снова поправить изрядно подпорченный статус», – добавил депутат.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия