Норковые шубы 2018 года

Нежная, изысканная, пушистая и максимально теплая — это обожаемая шубка. Она согреет в самый лютый мороз, расскажет о хорошем вкусе ее владелицы и станет незаменимой в гардеробе. Однако чтобы выбрать лучшую из лучших, стоит следовать моде и тенденциям, уметь разбираться в креативных «фишках» и выделке меха, изучить новинки. Проще это сделать по подсказкам, воспользовавшись информацией, к примеру, на https://dianafurs.ru.

Выбор шубы 2018: что нужно знать

Уже давно прошли те времена, когда шубку выбирали исключительно по меху. Мутон, лиса-огневка, каракуль, песец или норка, росшив или роспуск, длина — вот и все требования, ранее предъявляемые к меховому изделию. Сегодня многое изменилось, ведь для модницы шуба — это выражение ее вкуса, мыслей и желаний. Да и предмет гардероба, скорее, вещь, выражающая стиль и значимость, чем реально спасающий от холодов предмет зимнего гардероба.

Многие дизайнеры и производители не перестают творить чудеса и предлагают шубы 2018:

  • классической длины, то есть чуть ниже/выше колен. Удобно, практично, элегантно во все времена;
  • с рукавом-трансформером, который можно удлинить/укоротить/отстегнуть или с максимально длинным рукавом, закрывающим не только запястье, но и саму ладонь. И перчатки не нужны;
  • таких оттенков, как лимонный, рыжий, красный, розовый, бордо. Яркие цвета наряду с классическим кроем — выигрышная тема для каждой модницы, которая желает чего-то особенного. Важная «фишка» — рисунок или принт.

Все остальные акценты — воротник-стойка/классический, широкий пояс, глубокие карманы или капюшон — по желанию. Рассмотрев модные тенденции и сопоставив их со своими желаниями, стоит подумать о практичности.

Шуба на все времена, или дело — в мехе

Несмотря на высокое качество пошива, новомодные веяния, шуба для наших леди служит предметом гардероба, согревающим в холода. Именно поэтому те, кто ездит в общественном транспорте/подземке предпочтут мутон или лису, классическую длину или шубку-автоледи в случае езды на авто. И будут правы!

Другим же — бизнес-леди, менеджерам среднего звена — понравятся изделия из норки. Она — вечная классика, показывающая статусность и чувство вкуса. Варианты можно рассмотреть на сайте крупнейшей меховой фабрики Москвы — вот здесь — https://dianafurs.ru/articles/norkovyie-shubyi-2018-goda.html.

Одним словом, выбор шубы — это гармоничный тандем красоты, изящества и практичности. Только так меховое изделие будет радовать сезонами и согревать в холода!

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия