Профессионалы из OSKO HAUS удостоились двух наград широко известной премии по архитектуре EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2018

В 2018 году состоялась номинация компании OSKO HAUS архитектурной премией International Property Awards. Примечательно, что компания смогла получить сразу две награды – за создание и эффективную реализацию проектов под названиями GUEST HOUSE и OSKO-VILLAGE.

В состав группы судей вошли 80 экспертов, которые специализируются на разных направлениях архитектурной деятельности. В их список вошли лорд Кейтнесс, лорд Турсо, лорд Бест, а также граф Ливерпуль. Все они входят в Палату лордов британского парламента.

Суммарное количество номинация достигло 45. В качестве претендентов были представлены компании из свыше 100 государств. Награждение состоится 25 октября в Лондоне, в гостинице Royal Lancaster.

Участники данного мероприятия представят уникальные проекты, причём максимальное внимание судьи уделяют оценке эксклюзивности концепции. Экологичность, реализация новых технологий, дизайн и общая специфика продукта – главные факторы, от которых зависит итоговое решение экспертов.

Участниками мероприятия являются топоовые компании, которые работают в сфере проектирования, архитектуры и строительства из разных уголков планеты.

OSKO-VILLAGE представляет собой коттеджный поселок премиум-класса, который находится на территории Всеволожского района, расположенного в Ленинградской области. Дизайн 38 объектов выполнен в эксклюзивном архитектурном стиле, что способствовало получению высокой оценки. Разработчики очень серьезно подошли к вопросу организации среды проживания, который эксперты посчитали одним из наиболее инновационных.

Ещё одну награду компания получила за проект дома GUEST HOUSE. Это гостевой дом, обладающий широким функциональным набором. Архитектура в стиле фахверк и эксклюзивный ландшафтный дизайн пришлись по вкусу экспертам.

OSKO HAUS – это известная в России компания, которая занимается строительством различных объектов. Она функционирует, начиная с 2002 года. На протяжении многих лет компания занималась разработкой и строительством фахверковых домов. По мнению руководителей компании, это совершенно новое течение, не имеющее аналогов на территории Российской Федерации. В процессе выполнения различных задач специалисты компании сотрудничают с опытными инженерами из Германии, которые контролируют различные этапы реализации проектов.

OSKO HAUS смогла осуществить строительство первого в стране клубного поселка закрытого типа.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия