Запад спровоцировал незаконный митинг оппозиции, заявил депутат Федоров

Запад спровоцировал незаконный митинг оппозиции, заявил депутат Федоров

Депутат Государственной думы Евгений Федоров назвал акции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова инсинуациями зарубежных государств, сообщает ФАН.

В Москве проходил незаконный марш оппозиции в поддержку Ивана Голунова. Правоохранительные службы выдвинули обвинения журналисту в изготовлении и распространении запрещенных веществ. Однако после более подробного изучения материалов дела, было принято решение закрыть дело, а Голунова отпустить. 

И все же представители оппозиции вышли на незаконный митинг и скандировали политические лозунги. Депутат Евгений Федоров в беседе с ФАН для либералов — это «не больше чем политтехнологический прием». Более того, опираются они на указания, данные извне страны. 

Федоров рассказал, что речь о том, что Голунов совершенно не при чем шла с самого начала. В политтехнологической среде этот прием называет «сакральная жертва». Согласно технологии начала оранжевой революции, привлекают и собирают врагов России, а именно «пятую колонну, городских сумасшедших» и так далее, рассказал депутат.

Также он подчеркивает, что эти самые сторонники Голунова даже не в курсе проводимых им расследований. Помимо этого он выразил уверенность, что эти самые акции проводятся не «в поддержку кого-либо», а против российской государственности. И в конце добавил, что это именно США занимаются раскачиванием лодки. 

«Их всех объединяет единый центр психологической мобилизации под названием «Соединенные Штаты Америки», «Англия» и так далее. Раз они объединились сейчас, это значит, что где-то «затикали часики», — заключил Евгений Федоров.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия