Жительница Орла получила травмы, упав в троллейбусе

Вчера в Орле был зафиксирован инцидент: местная жительница получила травмы после падения в троллейбусе. Общественный транспорт попал в аварию. Она была зафиксирована вечером на улице Максима Горького.

 

По словам сотрудников местной Госавтоинспекции, примерно в пять часов в районе дома №105 водитель иномарки столкнулся с троллейбусом, который направлялся в попутном направлении с правой стороны дороги. Несмотря на то, что никаких серьезных повреждений транспорт не получил, без пострадавших не обошлось.

 

70-летняя гражданка, которая находилась в салоне общественного транспорта, не удержала равновесие и упала. В результате у нее было диагностировано несколько травм, правда, не очень тяжелых. В деле разбираются сотрудники ГИБДД.

Сетевое издание «Cod57.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75899 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+